Thursday, 30 August 2018

Super Shopping Day, Belanja Super Ala Shopee

Kegiatan belanja online belakangan ini sudah menjadi gaya hidup kaum milenial. Mereka yang mengerti bahwa ada banyak sekali keuntungan jika berbelanja secara online sudah mulai meninggalkan aktivitas belanja di toko konvensional. Entahlah... Mungkin karena maraknya e-commerce yang memberikan penawaran terbaik mereka. Dengan banyaknya diskon hingga gratis ongkos kirim ke semua daerah membuat kaum milenial tergerak untuk mencoba. Dari yang awalnya cuma mau nyobain aja, sekarang mulai menjadi kebiasaan.



Gak jauh-jauh sih, saya sendiri yang kebetulan menjadi seorang ibu rumah tangga lebih memilih berbelanja secara online dibandingkan belanja di toko konvensional. Menurut pengalaman saya, berbelanja secara online memberikan kesempatan kepada saya untuk bisa menabung lebih. Bahkan saya bisa belanja lebih dari 15 kali dalam sebulan di salah satu toko online ternama Shopee.

Buat kamu yang memang belum tahu apa sih keuntungan yang saya dapatkan saat belanja di shopee.



Di shopee, Gratis Ongkos kirim


Benar sekali, yang bikin kita kaum awam takut untuk berbelanja online adalah masalah keamanan dan ongkos kirimnya. Kalau masalah keamanan, tentu saja e-commerce sudah sangat terjamin keamanannya. Jadi, tidak perlu lagi ada keraguan saat berbelanja online. Tinggal kitanya saja yang harus cerdas saat memilih toko yang akan kita beli.

Dan masalah ongkos kirim, tentunya kita akan jauh lebih merugi kalau belanja online murah tapi kena ongkos kirim yang mahal. Malah bikin makin banyak uang yang kita keluarkan. Tapi kalau ada gratis ongkos kirim seperti yang diberikan oleh shopee ini, saya rasa kita jauh lebih diuntungkan dan bisa berhemat banyak.

Banyak pilihan penjual dan barangnya


Banyak pilihan penjual dan barang juga akan membuat kita berpotensi mendapatkan harga dan barang terbaik. Nah di shopee ini, penjualnya ada banyak sekali dan mereka menawarkan harga terbaik dan kadang menurut saya, harga tersadis haha.

Sering ada diskon besar-besaran


Siapa yang tak suka diskon, wanita mana yang gak kalap kalau lihat ada pesta belanja dengan banyak barang yang lagi sale. Gak ada! Nah kenapa saya dari tadi ngomongin shopee aja, ya karena sekarang ini di Shopee lagi ada festival belanja dengan tema Shopee 9.9 Super Shopping Day.

Jadi, ceritanya dari tanggal 27 kemaren sampe tanggal 9 September shopee bakal ngadain banyak sekali kejutan Seperti flash sale produk mulai dari Rp99.000, Super Brand Festival dengan diskon hingga 99% untuk beragam produk dan kategori, serta Super Goyang Shopee & Super Shopping Day. Yang bikin menarik lagi, kini Shopee menggandeng Via Vallen dan Rizky Febian sebagai brand ambassador mereka lho..

Bagi kamu yang males belanja ke mall kayak Rizky Febian nih, belanja di shopee bisa banget jadi solusinya. Jangan sampai ketinggalan promonya ya..

No comments:

Post a Comment